Que tal dar uma cara nova ao miojo de sempre? Prepare esta receita de fritada de miojo, que além de deliciosa, é uma ótima opção para variar o cardápio das refeições! Experimente e comente o que achou!
Tempo: 20min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes da fritada de miojo
- 1 embalagem de macarrão instantâneo tipo miojo (80g)
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
- 1/2 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 3 ovos
- Óleo para untar
Modo de preparo
Prepare o miojo conforme as instruções da embalagem e escorra. Coloque no prato e acrescente todos os ingredientes, exceto os ovos. Bata os ovos junto com o miojo e os ingredientes e frite como se fosse um omelete em uma frigideira antiaderente grande untada, até dourar e firmar dos dois lados. Retire e sirva em seguida.
LEIA MAIS