Receita de Lasanha prática

Avalie

Lasanha prática
Tempo: 40min (+10min de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Sal, pimenta-do-reino, orégano e manjericão picado a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (café) de noz-moscada
1 pacote de macarrão instantâneo (500g)
200g de peito de peru fatiado
200g de queijo provolone ralado
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o molho de tomate com sal, pimenta, orégano e manjericão. Reserve. Misture o requeijão com o leite e tempere com a noz-moscada e sal. Separe as placas de macarrão e reserve. Em um refratário médio, faça uma camada de molho, uma camada com o macarrão cru, uma camada de peito de peru, uma de provolone, mais uma camada de macarrão e finalize com o requeijão misturado ao leite. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas