Que tal uma receita muito prática e deliciosa para fazer no jantar? Experimente este yakisoba rápido, que fica irresistível e vai agradar todo mundo em casa!
Tempo: 20min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do yakisoba rápido
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 300g de alcatra ou coxão mole em tiras
- 1 cebola roxa em pétalas
- 1 cenoura fatiada na diagonal
- 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1/2 xícara (chá) de repolho fatiado
- 1/3 de xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
- 1 pacote de macarrão instantâneo tipo lámen (500g)
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Molho
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 2 colheres (sopa) de ketchup
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira grande e larga tipo wok com o óleo, em fogo alto. Doure a carne em fogo alto por 3 minutos. Acrescente a cebola, a cenoura, a couve-flor e cozinhe por 3 minutos. Junte o brócolis e cozinhe por 2 minutos. Despeje o repolho, o champignon e cozinhe por 2 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Misture todos os ingredientes do molho até dissolver por completo e despeje na panela do refogado. Misture. Escorra o macarrão e despeje na panela. Polvilhe com cebolinha, misture e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS