Receita de Frango recheado empanado

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Frango recheado empanado
Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 metades de peito de frango sem pele e osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
2 tomates maduro sem sementes picados
Orégano a gosto
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Com uma faca afiada abra o peito de frango pela lateral até obter um bife retangular grande. Coloque entre duas folhas plásticas e bata delicadamente com um martelo até ficar com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta. Dobre as fatia de queijo e presunto e coloque no centro dos filés. Espalhe o tomate, o orégano e dobre, formando um envelope. Prenda a lateral com palitos ou costure. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos com um garfo e por último na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e coloque em um refratário. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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