Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 metades de filé de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de bacon em cubos
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Abra a lateral do peito de frango sem separar as partes, pelo lado mais fino com uma faca afiada. Bata com um martelo de carne entre duas folhas plásticas até ficar com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta. Reserve. em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura mexendo até dourar. Escorra sobre papel absorvente. Recheie o peito com o bacon e o requeijão. Dobre ao meio e prenda com palitos de dente. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora