Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
1 berinjela em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Massa:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e a berinjela por 5 minutos. Adicione o frango, o tomate, sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Tire do fogo e misture cheiro-verde. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o queijo até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma assadeira de 25cm x 30cm untada e enfarinhada, espalhe o refogado, metade da mussarela, a massa e o restante do queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora