Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 frango inteiro Sal e páprica picante a gosto 1 alho-poró grande 1 gomo de linguiça calabresa em
-

Frango desossado

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 frango inteiro Sal e páprica picante a gosto 1 alho-poró grande 1 gomo de linguiça calabresa em


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 frango inteiro
Sal e páprica picante a gosto
1 alho-poró grande
1 gomo de linguiça calabresa em tiras
5 batatas médias

Modo de preparo:
Para desossar o frango, com uma faca pequena e afiada, comece retirando a coluna vertebral, cortando dos 2 lados da mesma. Passe a ponta da faca na carne, rente aos ossos, como se estivesse riscando, para poder cortar, aos poucos, e não furar a pele. Retire primeiro as costelas e o peito. Depois mude para as coxas e sobrecoxas. Faça um corte reto na carne da sobrecoxa , rente ao osso e retire o osso e também as cartilagens. Faça o mesmo procedimento com a coxa. Corte a tulipa da asa fora e faça da mesma forma que com a sobrecoxa. Ao final, teremos uma manta de frango com pele, que deve ser temperada com sal e páprica picante. Estique 3 pedaços de papel-alumínio sobre uma mesa um sobreposto no outro, formando um triângulo grande. Coloque o frango com a pele voltada para o plástico. O frango deve ser posicionado no centro do plástico. A forma de enrolar vai ser parecida com um rocambole. Coloque o alho-poró e a calabresa como recheio e use o filme plástico para ajudar a enrolar. Quando terminar, amarre com um barbante fechando as laterais . Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, com as batatas em volta temperadas com sal e páprica picante, por 1 hora e 30 minutos ou até que esteja cozido e dourado.

Colaborador: Natália Souza

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em cubos 4 dentes de alho picado 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 10min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 pimentão verde em cubos grandes 1 pimentão vermelho em cubos

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 frango cortado em pedaços pequenos 1 colher (sopa) de óleo de coco ou

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata em cubos médios 4 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de sal grosso 2 folhas de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de peito de frango em cubos Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+12h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 frango inteiro 1 e 1/2 colher (sopa) de sal 1 ramo de alecrim 1kg de batata

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1kg de sobrecoxa desossada sem pele Sal, pimenta-do-reino e manjericão

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 frango inteiro cortado nas juntas (2kg) 1 cebola em cubos 2 dentes de