Receita de Frango delícia

Avalie

Frango delícia
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peito de frango sem pele
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
3 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de requeijão
4 fatias de pão sem casca
1 colher (café) de açafrão em pó
Margarina para untar

Modo de preparo:
Tempere os filés com o limão, sal e pimenta. Passe pela aveia e arrume em um refratário untado com margarina. Jogue sobre o frango a margarina derretida, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos. Bata no liquidificador o leite, o requeijão, o pão, o açafrão e sal a gosto. Leve ao fogo até aquecer. Sirva com o frango assado. Se desejar, polvilhe com pimenta rosa e sirva acompanhado de salada verde e arroz integral. Retire o frango do forno, jogue o molho e volte ao forno por mais 15 minutos. Sirva com o molho formado na assadeira e acompanhado de salada verde e arroz integral.

Colaborador: Angela Cardoso

Mais lidas