Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+5h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor (12g) 3 colheres (sopa) de água 1 litro de
-

Fofo de gelatina

Tempo: 1h (+5h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor (12g) 3 colheres (sopa) de água 1 litro de


Tempo: 1h (+5h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
3 colheres (sopa) de água
1 litro de creme de leite fresco batido como chantilly
5 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango

Modo de preparo:
Prepare as gelatinas de morango conforme instruções da embalagem, mas usando somente a metade da água fria. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos ou até começar a ficar com aspecto de clara de ovo. Coloque a gelatina em uma tigela funda, forrada com filme plástico e untada com óleo. Dentro desta tigela, coloque outra menor com água, untada com óleo por fora, para fazer peso e formar uma parede de gelatina. Leve por mais 20 minutos à geladeira. Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria. Misture bem o chantilly batido com o açúcar e com a gelatina sem sabor. Retire da tigela de dentro com cuidado e despeje sobre a gelatina de morango, lentamente. Alise bem o chantilly e cubra com filme plastico. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 200g de

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manteiga 700g de peito de frango em cubos 2

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de bacon picado 3 bananas em rodelas 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de contrafilé em tiras 1 dente de alho picado Sal a gosto 3 colheres (sopa) de óleo

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 30g fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal

Receitas

Tempo: 40min (+20min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peito de frango em filés finos 1 cebola picada 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 1h (+6h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão roxinho, preto, mulato, jalo, bolinha, etc 4 e 1/2

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho picado 1 ramo de alecrim picado 1 cubo de caldo de