Tempo: 40min (+20min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de peito de frango em filés finos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de óleo
Salsa picada a gosto para decorar
Creme:
200g de creme de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de maisena
1 pitada de noz-moscada
2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo:
Tempere o frango com a cebola, o alho, o tempero em pó e a mostarda. Deixe descansar por 20 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango dos dois lados. Distribua o frango em um refratário médio e reserve. Para o creme, misture o creme de leite, o Catupiry®, o leite, a maisena, a noz-moscada e o sal. Espalhe esse creme sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar. Decore com salsa e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora