Aprenda como fazer o flan de maria-mole no copinho, a sobremesa, além de linda, é muito saborosa. Fácil de fazer, fica pronta em 40 minutinhos, depois disso é só deixar gelar e se deliciar.
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Flan de maria-mole no copinho
- 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco (50g)
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo
No liquidificador, bata a maria-mole com a água fervente por 1 minuto. Adicione o lei – te condensando, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, batendo por 1 minuto. Despeje em copinhos individuais transparentes, deixando um espaço da borda. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Misture os ingredientes da calda e espalhe sobre o flan nos copinhos. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM:
- Conheça os benefícios da água de coco para sua saúde!
- Pavê crocante de doce de leite com coco
- Manjar de coco com frutas vermelhas