Prepare, agora mesmo, o mosaico na tacinha, uma sobremesa feita com vários sabores de gelatina, que fica linda, é prática, fácil e rende dez porções. Além disso, tem uma calda super saborosa.
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do mosaico na tacinha
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Prepare as gelatinas sabor morango, abacaxi e limão seguindo as instruções da embalagem. Despeje cada uma em um refratário e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com 1 lata de leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Corte a gelatina colorida em cubos e distribua as taças. Cubra com o creme branco e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Regue com o leite condensado restante e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski