Que tal uma receita rápida para a correria do dia-a-dia? Recheada com mussarela, presunto, milho, ervilhas, ovos e outros ingredientes fáceis de conseguir e deliciosos, esta Torta de frios prática vai agradar a todos os paladares!
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de frios prática
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de maisena
- 150g de queijo mussarela em cubos
- 150g de presunto em cubos
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 ovos cozidos picados
- Sal e orégano a gosto
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos e a maisena por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture com a mussarela, o presunto, a ervilha, o milho, o tomate, os ovos, sal e orégano. Reserve. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre o fundo e laterais de uma fôrma canelada de aro removível de 24cm de diâmetro. Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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