Receita de Espetinhos de frango e milho

Avalie

Espetinhos de frango e milho
Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 espigas de milho cozidas
1 frasco de maionese HELLMANN’S limão (250g)
500g de peito de frango cortado em cubos médios
20 minicebolas em conserva escorridas
1/2 pacote de biscoito tipo água e sal triturados (100g)
Óleo para untar

Modo de preparo:
Corte as espigas em 20 rodelas de aproximadamente 2cm. Coloque em uma tigela grande e acrescente a maionese HELLMANN’S limão e os cubos de frango. Misture e reserve por 15 minutos. Unte uma assadeira retangular de 40cm x 28cm e reserve. Espete alternadamente em palitos de madeira os cubos de frango, as rodelas de milho e as minicebolas, formando os espetinhos. Passe no biscoito triturado até cobrir toda a superfície. Coloque os espetinhos na assadeira reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que a superfície fique crocante. Sirva em seguida.

Colaborador: Hellmann’s

Mais lidas