Receita de Doce de travessa de leite condensado e sonho de valsa®

Avalie

Doce de travessa de leite condensado e sonho de valsa®
Tempo: 20min (+30min de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de creme de leite
10 bombons Sonho de Valsa® cortados ao meio
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco
1 xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado e metade da manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar ou soltar do fundo da panela. Retire a panela do fogo e misture com 1 lata de creme de leite. Coloque em um refratário fundo de 29cm x 17cm. Distribua os bombons e leve ao congelador por 30 minutos. Em uma panela, coloque o leite condensado restante, o achocolatado e a manteiga restante e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Misture com o creme de leite restante e despeje sobre o brigadeiro branco no refratário. Distribua as raspas de chocolate, espere esfriar e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas