Receita de Coxa e sobrecoxa empanada

Avalie

Coxa e sobrecoxa empanada
Tempo: 20min (+30min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de coxa e sobrecoxa de frango desossada
Sal, pimenta-do-reino e tempero em pó tipo Fondor® a gosto
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 garrafa de cerveja gelada (600ml)
Óleo para fritar
Arroz branco e brócolis para acompanhar

Modo de preparo:
Corte o frango em pedaços pequenos, tempere o frango com sal, pimenta e o Fondor® e deixe descansar por 30 minutos. No liquidificador, bata a farinha com o ovo e a cerveja. Passe os pedaços de frango nessa mistura escorra um pouco e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de arroz branco e brócolis.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas