Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2/3 de xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 xícaras
-

Cupcake mesclado de leite em pó

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2/3 de xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 xícaras


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (café) de corante alimentício rosa
1 colher (café) de corante alimentício pink
Confeitos coloridos de estrelinhas para decorar
Recheio e cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o ovo, o açúcar, o óleo, o leite e metade da farinha de trigo por 1 minuto. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha restante, o leite em pó, o fermento, a essência e misture até formar uma massa homogênea. Divida a massa em três partes e misture o corante rosa em uma parte e o corante pink em uma segunda parte, e deixe a terceira parte sem corante. Despeje a massa com o corante pink, depois a massa rosa e por cima a massa sem corante, dividindo entre forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel, sem enche-las completamente. Coloque uma ao lado da outra, em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, leve o leite condensando, a manteiga e o leite em pó ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. Aperte o saco de confeitar no centro de cada cupcake para rechear e cubra a superfície fazendo decorações. Polvilhe com confeitos e leve à geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água 1/2kg de açúcar 1 colher (chá) de suco de limão 150g de margarina 12

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 3 colheres (sopa) de farinha de rosca Sal e pimenta-do-reino a gosto 200g

Receitas

Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: Massa: 500g de farinha de trigo 2g de bicarbonato de sódio 1g de sal 200g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de aipim palito Naturis Batavo® 2 colheres (sopa) de margarina light 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de leite 5 colheres (sopa) de sagu 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1/3

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de contrafilé ou alcatra em bifes Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 xícaras (chá) de suco

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1

Receitas

Tempo: 2h (+10min de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa)