Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pacotes de aipim palito Naturis Batavo®
2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de leite desnatado fervente
1 colher (chá) de sal
300g de presunto de peru pense light Batavo® ralado grosso
50g de queijo mussarela light ralado grosso
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o aipim palito Naturis Batavo® em água fervente por 15 minutos ou até que esteja macio. Escorra e bata no liquidificador, juntando aos poucos, a manteiga, o leite e o sal. Coloque metade do purê em um refratário médio untado e espalhe o presunto de peru pense light Batavo® e metade da mussarela. Cubra com o restante do purê e polvilhe com o restante da mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos para gratinar. Sirva quente.
Colaborador: Batavo