Receita de Fatias mineiras

Avalie

Fatias mineiras
Tempo: 40min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
1/2kg de açúcar
1 colher (chá) de suco de limão
150g de margarina
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 gemas
3 claras batidas em neve
125g de queijo de minas curado ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve a água, o açúcar e o limão ao fogo até obter uma calda em ponto de fio grosso. Retire do fogo, adicione a margarina e deixe esfriar. Acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem. Despeje em uma assadeira com 30 x19cm untada e enfarinhada e leve ao forno alto, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar, corte em fatias e passe pelo açúcar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas