Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
800g de camarão médio limpo
1 cebola picada
1 cubo de caldo de legumes
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 lata de creme de leite
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o camarão e a cebola por 3 minutos. Retire alguns camarões para decorar. Acrescente o caldo de legumes, a mostarda e cozinhe por 3 minutos, mexendo algumas vezes. Adicione o Catupiry®, o creme de leite, tempere com sal e cheiro-verde a gosto, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e decore com os camarões reservados. Sirva acompanhado de batata palha, salada e arroz branco.
Colaborador: Adriana Rocha