Receita de Bolo de coco com gelatina

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Bolo de coco com gelatina
Tempo: 1h20 (+2h10 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (café) de essência de baunilha
Manteiga e farinha de trigo para untar
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor uva
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e metade da farinha até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, junte a farinha restante, o fermento e a essência de baunilha e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe esfriar e corte em quadrados pequenos. Prepare as gelatinas separadamente de acordo com as instruções da embalagem e leve, separadamente à geladeira por 10 minutos, ou até ficar com consistência de clara de ovo. Retire da geladeira e passe 1/3 dos pedaços de bolo na gelatina de morango, 1/3 na gelatina de limão e 1/3 na gelatina de uva. Polvilhe com coco ralado e leve os pedaços à geladeira por 2 horas. Retire e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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