Receita de Creme bicolor

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Creme bicolor
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Creme de Maracujá:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de creme de leite
Ganache:
2 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
3 xícaras (chá) de creme de leite
Calda:
Polpa de 4 maracujás
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Modo de preparo:
Bata os ingredientes do creme de maracujá no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio a polpa do maracujá com o açúcar e a água até formar uma calda. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de maracujá e de ganache de chocolate até terminar os ingredientes. Decore com a calda de maracujá, raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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