Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá 1/2 xícara (chá) de água quente 1
-

Charlote de maracujá e chocolate branco

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá 1/2 xícara (chá) de água quente 1


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
3 colheres (sopa) de água
1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe (270g)
300g de chocolate branco picado
Cobertura:
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
3 colheres (sopa) de água
Polpa de 2 maracujás
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a gelatina com a água, adicione o leite condensado, 1 lata do creme de leite e a gelatina sem sabor misturada com a água e leveda ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro com os biscoitos e espalhe o creme. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Faça outra camada com os biscoitos. Aqueça o creme de leite por 2 minutos no micro-ondas e bata com o chocolate picado no liquidificador até derreter. Espalhe sobre o creme de maracujá e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, em uma panela, misture a gelatina com a água e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Adicione a polpa e o açúcar e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após levantar fervura, mexendo. Deixe esfriar e espalhe sobre o doce. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min (+4h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito champanhe 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/3 de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de leite 1 xícara

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: Bombom: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina 100g de castanha-do-pará moída

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 3 ovos 2 e 1/2

Receitas

Tempo: 35min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 lata de leite condensado 3 gemas 1 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de costela bovina cozida e picada 1 xícara (chá) de farinha de rosca 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2kg de mandioca cozida e amassada 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 20min (+1h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito água e sal (200g) 1 cenoura ralada 2 ovos cozidos