Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 gemas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (de chá) de água (pode usar a água que cozinhou o frango)
3 colheres (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de Farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos para empanar
recheio
4 colheres de azeite
300g de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrida
2 tomates picado
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Coloque o conteúdo batido em uma panela, e em fogo alto mexa até a massa ficar uma bola, mais ou menos uns 15 minutos. Em outra panela, refogue com o azeite todos os ingredientes do recheio. Divida a massa em trinta partes iguais, faça bolinhas, pressione o centro com o dedo, fazendo um buraco, coloque o recheio, e modele novamente. Passe no ovo e na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e sirva.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador