Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
200g de cogumelos frescos
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de alho desidratado moído
2 colheres (sopa) de azeite
1kg de lulas limpas e cortadas em rodelas
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de vinagre
Modo de preparo:
Cozinhe os cogumelos em água fervente com o suco de limão por 5 minutos. Escorra, fatie e reserve. Em uma panela, frite o alho no azeite até dourar. Acrescente as lulas, o sal e a pimenta. Adicione os cogumelos, o vinho e cozinhe por 5 minutos ou até a lula ficar macia. Adicione o molho de soja, o vinagre, misture e sirva.
Colaborador: Foodlook