Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+5h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão vermelho ou jalo 1,5kg de costelinha suína em pedaços
-

Costelinha com feijão assado

Tempo: 2h (+5h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão vermelho ou jalo 1,5kg de costelinha suína em pedaços


Tempo: 2h (+5h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão vermelho ou jalo
1,5kg de costelinha suína em pedaços
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
3 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de banha
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 linguiça calabresa fatiada
1 colher (chá) de cominho em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho em água por 5 horas, escorra e reserve. Tempere a costelinha com sal e pimenta. Coloque em uma panela de pressão, adicione a água e tampe. Cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão e desligue. Aqueça uma panela com a banha e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione a calabresa e refogue por 3 minutos. Acrescente o feijão reservado, o cominho, sal e pimenta e cozinhe por 25 minutos ou até o feijão amaciar, adicionando o caldo do cozimento da costela quando necessário. Coloque a costelinha em um refratário e espalhe o feijão. Misture a farinha de rosca com salsa e polvilhe. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar a farinha e se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+9h de descanso) (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de leite em pó 2 litros de leite de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1/2 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h30 (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite condensado

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi 1 caixa de pó para maria-mole 1

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho espremido 1 cubo de

Receitas

Tempo: 30min (+20min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 250g de chocolate branco picado 100g de manteiga 10 gemas peneiradas 4

Receitas

Tempo: 4h (+24h de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: Tempero: 1 xícara (chá) de manteiga derretida 6 dentes de alho amassados 4

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 fatias de pão de fôrma branco sem casca 1/2 xícara (chá) de leite condensado 200g de queijo