Receita de Costela na pressão

Avalie

Costela na pressão
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1,5kg de costela magra em pedaços
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a costela. Acrescente a cebola, o alho e o pimentão e refogue por 5 minutos. Despeje a água, o caldo de carne, sal, pimenta e orégano. Tampe e cozinhe por 50 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão, abra a panela e transfira para uma travessa. Sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhada de mandioca cozida e decore com rodelas de pimentão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas