Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 pacote de bicoito maisena (300g)
6 colheres (sopa) de manteiga
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de queijo de minas cortado em cubos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
1 xícara (chá) de geleia de morango
4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Para a massa, triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma tigela e misture a manteiga até ficar homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. No liquidificador, bata os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire, espalhe a geleia misturada com a água e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora