Receita de Cassoulet de frango

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Cassoulet de frango
Tempo: 1h (+4h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão-branco
2 gomos de linguiça de frango
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média em cubos
400g de peito de frango em pedaços
1 talo de salsão em cubos
1 cenoura grande em cubos
1 folha de louro
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de vagem picada
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:
Deixe o feijão-branco de molho em água por 4 horas. Coloque o feijão escorrido em uma panela de pressão cubra com água, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue. Afervente a linguiça de frango em água por 3 minutos e escorra. Fatie depois de fria. Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola, o frango e a linguiça. Adicione o salsão e a cenoura e refogue por 3 minutos. Despeje o feijão com o caldo, o louro, sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos. Acrescente a vagem e cozinhe por 5 minutos ou até o caldo encorpar e os legumes amaciarem. Despeje em um refratário médio e polvilhe com a farinha de rosca. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para dourar. Sirva polvilhado com salsa acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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