Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+4h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão-branco 2 gomos de linguiça de frango 1 colher (sopa) de
-

Cassoulet de frango

Tempo: 1h (+4h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão-branco 2 gomos de linguiça de frango 1 colher (sopa) de


Tempo: 1h (+4h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão-branco
2 gomos de linguiça de frango
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média em cubos
400g de peito de frango em pedaços
1 talo de salsão em cubos
1 cenoura grande em cubos
1 folha de louro
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de vagem picada
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:
Deixe o feijão-branco de molho em água por 4 horas. Coloque o feijão escorrido em uma panela de pressão cubra com água, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue. Afervente a linguiça de frango em água por 3 minutos e escorra. Fatie depois de fria. Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola, o frango e a linguiça. Adicione o salsão e a cenoura e refogue por 3 minutos. Despeje o feijão com o caldo, o louro, sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos. Acrescente a vagem e cozinhe por 5 minutos ou até o caldo encorpar e os legumes amaciarem. Despeje em um refratário médio e polvilhe com a farinha de rosca. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para dourar. Sirva polvilhado com salsa acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de feijão-carioquinha cozido com caldo 3 xícaras (chá) de água 4 colheres

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de bacon em cubos 1 gomo de linguiça calabresa sem pele fatiada 1 cebola em cubos 1 dente

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de coxão mole ou patinho em cubos 1 cubo de caldo de carne 1 cebola picada 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de massa para lasanha pré-cozida 200g de queijo mussarela fatiado 150g de presunto fatiado 2

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga 2

Receitas

Ingredientes: 1kg de lagarto (limpo) 1/2 xícara de Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon Castelo® 1 xícara (chá) de tomates bem picados 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de geladeira) Rendimento: 5 Ingredientes: 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro 5 claras 1 pitada de sal 1/2kg de morangos maduros

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cebolas 1 dente de alho picado 3 colheres (sopa) de manteiga 500g de camarão 3 colheres