Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
150g de queijo mussarela ralado
100g de presunto picado
1 colher (sopa) de orégano
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 pacote de massa para lasanha pre-cozida (500g)
2 xícaras (chá) de molho de tomate
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a mussarela, o presunto, o orégano, o tomate e a azeitona. Em cada massa, disponha o recheio em uma das extremidades. Enrole. Forre o fundo de um refratário médio com molho e coloque o canelone lado a lado. Regue com o molho e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora