Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 tomate sem sementes picado
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
5 xícaras (chá) de água fervente
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a calabresa e o bacon até dourar. Adicione o frango desfiado, a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta e refogue por mais 3 minutos. Junte o tomate, o arroz, refogue por mais 2 minutos e junte a água. Acerte o sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até secar a água. Misture cheiro-verde e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos