Receita de Coxa e sobrecoxa com lentilha e calabresa ao forno

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Coxa e sobrecoxa com lentilha e calabresa ao forno
Tempo: 1h55
Rendimento: 8
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
1 xícara (chá) de lentilha
2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
700g de coxa e sobrecoxa de frango
1 embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR® Cebola e Alho
1 linguiça calabresa cortada em rodelas (200g)

Modo de preparo:
Coloque a lentilha em uma tigela e cubra com a água fervente. Reserve por 1 hora. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR® Meu Frango Assado Alho e Cebola e retire o saquinho plástico. Coloque as coxas e sobrecoxas dentro do saquinho, junte a lentilha com a água que ficou de molho e a linguiça. Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR® Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho. Misture suavemente o conteúdo, até todos os ingredientes ficarem cobertos pelo tempero. Arrume o pacote em um refratário de 35cm x 22cm e leve ao forno por 40 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Knorr

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