Receita de Cação de forno com legumes e ervas

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Cação de forno com legumes e ervas
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 postas médias de cação (900g)
Suco de 1 limão
3 colheres (chá) de sal
3 batatas cortadas em pedaços
2 cenouras cortadas em pedaços
1 maço de brócolis em pedaços
3 tomates cortados em pedaços
1 cebola média cortada em pedaços
1 pimentão vermelho em pedaços
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) azeite de oliva para regar

Modo de preparo:
Tempere as postas com o limão e 2 colheres (chá) de sal. Cozinhe a batata, a cenoura e o brócolis até ficarem ‘al dente’ e reserve. Misture esses legumes com o tomate, a cebola e o pimentão e tempere com o alho, o sal restante, a pimenta-do-reino, o manjericão e o orégano. No fundo de um refratário, coloque as postas de peixe, cubra com a mistura de legumes e regue com o azeite. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até o peixe estar cozido e os legumes dourados. Retire e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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