Tempo: 1h (+25min de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de rum
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas peneiradas
300g de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o rum e o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver por completo. Junte as gemas, mexendo, e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente. Reserve. Mexa o chocolate com uma espátula até ficar brilhante e preencha fôrmas de bombons. Vire as fôrmas para baixo e retire o excesso de chocolate. Mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer o chocolate. Com o auxílio de uma colher, recheie com a mistura reservada. Nivele o recheio, Cubra com o chocolate e limpe o molde com uma espátula. Leve novamente à geladeira, por 20 minutos. Desenforme e sirva.
Colaborador: Débora Ceravolo/colaboradora