Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de maionese para cobrir
Batata palha e folhas de salsa para decorar
Salpicão:
4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 talo de salsão picado
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do salpicão em uma tigela. Em um refratário médio, faça uma camada de pão e uma de salpicão. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em pão. Leve à geladeira por 1 hora. Espalhe a maionese, decore com folhas de salsa, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos