Receita de Bolo-ovo de páscoa

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Bolo-ovo de páscoa
Tempo: 1h (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 bolo tipo Pulmman® sabor baunilha em fatias(250g)
300g de chocolate meio amargo picado
Ovinhos de chocolate branco para decorar
Chocolate branco derretido para decorar
Brigadeiro:
1 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Para o brigadeiro, leve o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e reserve. Forre uma fôrma de ovo de páscoa de 1kg com papel-alumínio. Dentro da fôrma, faça camadas de bolo e de brigadeiro até acabarem os ingredientes, terminando em bolo. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Retire e desenforme. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e espalhe sobre o doce, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, decore com o chocolate branco derretido e volte a geladeira por mais 30 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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