Receita de Bolo nega-maluca embrulhado

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Bolo nega-maluca embrulhado
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga ou margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colhered (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a água, o óleo, o achocolatado e o açúcar até homogeneizar. Acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe amornar. Para a cobertura, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Disponha uma fatia de bolo no centro de um quadrado de papel-alumínio. Dissolva o achocolatado no leite e regue a massa. Cubra com o brigadeiro, polvilhe com granulado e embrulhe. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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