Receita de Bolo molhado de coco com geleia de morango

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Bolo molhado de coco com geleia de morango
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 vidros de leite de coco (300ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de geleia de morango
2 colheres (sopa) de água
100g de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos. Sem desligar a batedeira, adicione, aos poucos, 1 lata de leite condensado e a manteiga. Desligue e, aos poucos, acrescente a farinha, 1 vidro de leite de coco e por último o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno e com a ajuda de um garfo, faça furos no bolo. Misture a geleia com a água e distribua sobre o bolo. Em seguida, misture o coco ralado com o leite condensado e o leite de coco restantes e regue o bolo. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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