Receita de Bombom branco com frutas

Avalie

Bombom branco com frutas
Tempo: 1h (+45min de geladeira)
Rendimento: 55
Dificuldade: médio

Ingredientes:
600g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
100g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Pincele moldes de bombom com o chocolate derretido e bata levemente para não formar bolhas. Reserve o restante do chocolate. Vire a bandeja para baixo e leve à geladeira por 15 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco. Repita o procedimento mais uma vez. Recheie cada bombom com um pouco de frutas cristalizadas. Cubra com o chocolate branco reservado. Bata novamente para evitar bolhas, retire o excesso com uma espátula e leve à geladeira por mais 15 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco. Desenforme. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e decore os bombons.

Colaborador: Foodlook

Mais lidas