Receita de Bolo gelado de maracujá com coco

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Bolo gelado de maracujá com coco
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e neves separadas)
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 garrafa de leite (use a garrafa de leite de coco vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
200g de coco ralado

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até ficar cremoso. Adicione as gemas, a farinha, o suco e bata até misturar bem. Coloque o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje em assadeira de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Para a cobertura, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e o suco de maracujá, fure o bolo ainda quente com um garfo, despeje essa cobertura, corte em pedaços, passe no coco ralado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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