Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Farofa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de margarina de uso culinário
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de de maisena
1 lata de creme de leite
2 gemas
Modo de preparo:
Para a farofa, misture todos os ingredientes até formar uma farofa que desgrude das mãos e reserve. Para o creme, leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite, a manteiga e a maisena até formar um creme. Deixe amornar e misture o creme de leite e as gemas. Coloque uma camada de farofa e por cima despeje o creme. Depois, complete com a última camada de farofa e leve ao forno.
Colaborador: Leitora/leitor