Tempo: 50min
Rendimento: 15
Dificuldade: NÃO TEM
Ingredientes:
250g de chocolate branco picado fracionado picado
1 caixa de creme de leite (200g)
250g de chocolate ao leite fracionado picado
1 caixa de creme de leite (200g)
Raspas de chocolate branco, chocolate ao leite e morangos inteiros para decorar
Modo de preparo:
Coloque o chocolate branco em um refratário e leve ao micro-ondas por 1 minuto, retire, mexa, e, se não tiver derretido por completo, repita a operação. Acrescente o creme de leite e mexa. Leve à geladeira por 2 horas. Transfira para um saco de confeiteiro com bico liso e reserve.
Faça o mesmo procedimento com o chocolate ao leite. Faça camadas em copinhos de plástico, intercalando as duas ganaches. Finalize decorando com raspas de chocolate branco, ao leite e um morango. Embale para vender.
Colaborador: Ju Nakamura E Roberta Neves/confeitaria Xis Cake