Receita de Bolo de milho cremoso com açúcar e canela

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Bolo de milho cremoso com açúcar e canela
Tempo: 1h10
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de milho verde escorrido
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos tipo Milharina®
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador em duas etapas para não correr risco de derramar, o milho, o leite de coco, o leite, os flocos, a margarina, a farinha, os ovos e o açúcar. Transfira tudo para uma vasilha, junte o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela. Sirva em fatias.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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