Receita de Bolo de mandioquinha

Avalie

Bolo de mandioquinha
Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 mandioquinhas cozidas sem casca
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa. Misture a farinha reservada na tigela e coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e por cima espalhe os ingredientes da cobertura misturados.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas