Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
400g de cenoura picada
1/3 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo, o leite e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture com os demais ingredientes. Coloque a massa em uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Espalhe sobre o bolo e deixe esfriar. Retire da fôrma e sirva.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora