Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: médio
Ingredientes:
500g de salsicha cozida e fatiada
1 lata de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de ketchup
1/2 xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
200g de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Batata palha a gosto para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a salsicha, o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e a maionese e reserve. Em outra tigela, misture a batata, o creme de leite e o queijo parmesão e reserve. Em um refratário médio intercale camadas de pão e de recheio de salsicha, terminando em pão. Cubra com a mistura de batata e creme de leite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, decore com batata palha e sirva quente.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora