Connect with us

O que você está procurando?

Aprenda a fazer o Bolinho prestígio, uma delícia com coco que todos vão querer experimentar, uma boa dica é vender o docinho e lucrar, que tal?
- Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda

Bolinho prestígio

Aprenda a fazer o Bolinho prestígio, uma delícia com coco que todos vão querer experimentar, uma boa dica é vender o docinho e lucrar, que tal?

Aprenda a fazer o bolinho prestígio, além de delicioso ele pode ser vendido em vários formatos redondo, de coração, além disso rende cerca de 20 unidades por receita, experimente agora mesmo.

Tempo: 2h (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes do Bolinho prestígio

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Cobertura

  • 400g de chocolate ao leite fracionado picado

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo. Deixe esfriar e com um cortador de coração pequeno corte todo o bolo. Reserve. Para o recheio, em uma panela, misture os ingredientes, menos o creme de leite e leve ao fogo baixo mexendo até que desgrude do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Corte os corações ao meio no sentido do comprimento e recheie. Leve os corações recheados à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate da cobertura em banho-maria e banhe os corações, com cuidado. Escorra o excesso e coloque sobre uma folha de papel-manteiga para secar. Depois de seco embrulhe em papel celofane e decore como desejar. Venda por unidade.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM:

Advertisement

Receitas

Perfeita para acompanhar carnes, arroz ou feijão, essa Farofa com paio e alho-poró é muito prática e fácil! O sabor é irresistível!

Receitas

Que tal servir como sobremesa o Cupcake de cenoura com brigadeiro? É uma delícia difícil dos seus amigos e familiares não aprovarem e adorarem!

Receitas

Aprenda agora mesmo como preparar este delicioso Pavê de abacaxi com cobertura de chocolate! Sua família com certeza vai adorar!

Estilo de vida

A prática do mindfulness se popularizou muito nos últimos tempo, mas você sabe o que é a técnica da uva-passa? Aprenda e comece a meditar

Estilo de vida

Algumas mudanças simples na sua rotina podem ser valiosas para o seu cérebro funcionar melhor. Conheça as principais dicas e pratique a partir de agora!

Receitas

Que tal experimentar um Enroladinho de salsicha com pão de forma? Delicioso e fácil de fazer fará com que você receba muitos elogios, aproveite!

Estilo de vida

Popularmente conhecido como derrame, a doença pode ser devastadora e deixar sequelas graves. Entenda o AVC e seus fatores de risco e evite a doença!

Estilo de vida

O excesso de estímulos tecnológicos diários, como computador e televisão, podem acarretar um mal conhecido como insônia infantil