Tempo: 25min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolinho de vegetais
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras (chá) de vegetais a gosto (espinafre, brócolis, escarola, etc.)
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- Óleo para refogar e fritar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola, o alho e os vegetais no óleo até dourar. Acrescente a farinha, o leite e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Tempere com o sal e o molho de pimenta. Com uma colher, faça os bolinhos com a massa e frite em óleo quente até dourar. Escorra os bolinhos sobre papel-toalha e sirva, se desejar, acompanhados de ketchup.
COLABORAÇÃO: Ana Maria D’angelo
Veja mais receitas de bolinhos:
Bolinho de salmão com cream cheese