Rendimento: 16
Dificuldade: NÃO TEM
Ingredientes:
NISSIN® Miojo Lámen® sabor Galinha Caipira
1 batata grande cozida e amassada (aproximadamente 100g)
3 colheres (sopa) de salame picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto
1 xícara (chá) de cubos de mussarela
1 clara de ovo
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Cozinhe o NISSIN® Miojo Lámen® sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Em uma travessa, coloque o lámen frio e misture com a batata amassada. Adicione o salame, o queijo ralado e orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta para enrolar. Faça bolinhos, recheie com um cubo de mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel-toalha e sirva.
Colaborador: Nissin