Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 bifes de filé-mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 envelope de sopa de cebola individual (19g)
Salada de alface, cenoura e tomate-cereja para acompanhar
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com grelha com 2 colheres (sopa) do azeite, em fogo alto e grelhe os bifes dos dois lados até dourarem. Retire e reserve aquecido. Leve uma panela ao fogo médio com o restante do azeite e a cebola e frite por 2 minutos. Adicione a água misturada com a sopa de cebola e cozinhe até engrossar levemente. Cubra os filés com esse molho e sirva acompanhado da salada.
Colaborador: Adriana Rocha